EN|RU|UK
 Политика Украины
  502  11

 Яворивский: Коммунисты дергаться не будут. У Януковича на них есть компромат

Партия регионов надеется на то, что обойдется в парламентском большинстве без фракции Коммунистической партии.

Такое мнение в комментарии УНН выразил народный депутат Украины из фракции "БЮТ-"Батькивщина"" Владимир Яворивский, комментируя возможный выход коммунистов из большинства ВР.

"Я не думаю, что они так легко выйдут из большинства, потому что Янукович против них имеет все противовесы, имеет на них и компроматы и тому подобное. Дергаться коммунисты будут. Но, мне кажется, что регионалы надеются на то, что они могут обойтись без коммунистов, ибо те уже давно крутят. Их легко сломать, там где речь идет о деньгах", - отметил парламентарий.

Читайте на Цензор.НЕТ: Коммунисты считают, что еще не исчерпали все свои возможности в "борделе"

В.Яворивский убежден, что возможный выход коммунистов из большинства будет не что иное, как театральной постановкой, которая ни к чему не приведет. "И они побоятся выйти из большинства. Так как большинство без них может поднять проходной барьер и коммунисты навсегда сойдут с политической арены", - добавил политик.

Напомним, фракция Компартии Украины не исключает своего выхода из парламентского большинства в связи с решением Конституционного суда по закону об использовании красного знамени.

VEhrdlVYSTVRM2t3VERkU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RM2d3VERkUmRUbEhUVEJaYWxGMVRrTTVNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUVweVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх