EN|RU|UK
 Политика Украины
  142  0

 "Україна Майбутнього" устанавливает реальные коммуникации между украинской и европейской молодёжью

Политическая партия "Україна Майбутнього" устанавливает реальные связи между сознательной молодёжью Украины и Европы.

Об этом сообщает пресс-служба партии УМ.

Так, лидер «України Майбутнього», народный депутат Святослав Олейник отметил, что партия уделяет особое внимание реальной работе с молодёжью и пропаганде европейских ценностей путём действенной коммуникации между молодыми людьми из Украины и стран Евросоюза.

«Мы устанавливаем реальные коммуникации между молодыми людьми из Украины и ЕС. Интеллектуальные украинские молодые люди показывают европейской молодёжи истинный культурный образ нашего государства. Благодаря работе с молодёжью мы формируем общественное отношение принципиально нового типа, и именно в этой молодёжной и прогрессивной среде мы ведём активную пропаганду европейских ценностей», - заявил Олейник.

Он также подчеркнул, что именно молодое поколение является тем слоем общества, который будет определять и формировать будущее государства.

«Наш девиз - молодёжь не знает границ. И мы демонстрируем это своей деятельностью – мы даём возможность молодёжи нашей страны набираться опыта в Европе и использовать его для улучшения жизни в Украине. В то же время мы помогаем украинской культуре и украинским знаниям распространяться по миру. Именно молодое поколение определяет возможности и перспективы развития. Мы сегодня формируем наш завтрашний день», - резюмировал лидер УМа.

Отметим, что волонтёры «України Майбутнього» в возрасте от 17 до 25 лет завтра, 19 июня, отправляются в Словакию по приглашению коллег из политической партии СМЕР.

VEhrNGRrdzVRMm93VEhKU1owNURkekJhWmxGMlpFTjNTVTVEWXpCTVJGRjFaRU40TUZsUVVtZDBRemt3V1hwUmRuUkRlakJNTkQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх