EN|RU|UK
 Политика Украины
  465  4

 "Україна Майбутнього" устанавливает идеологический формат украинской политики

Партия "Україна Майбутнього" видит своей главной первоочередной задачей в политической сфере установления четкого идеологического формата украинской политики.

Об этом на II внеочередном съезде УМ заявил её лидер, народный депутат Святослав Олейник.

«Україна Майбутнього» является либеральной партией. Мы призываем все политические субъекты, другие партии четко определить и обнародовать свою идеологию, открыто и интеллектуально объяснить свое видение развития Украины»- заявил Олейник.

Он также подчеркнул, что четкий идеологический формат политики исключит обман избирателей и несоответствие действий властей своим предвыборным обещаниям.

«Мы призываем все партии прекратить обман избирателей, когда левые по своей сути партии идут на выборы под правыми лозунгами, когда авторитарные лидеры рассказывают о демократии. Именно отсутствие идеологических позиций партий является причиной невыполнения своих обещаний. Мы считаем законченной эпоху лидерских партий. Этот атавизм унижает людей, заставляет верить в политических лидеров как в добрых царей, которые обо всем позаботятся. « Україна Майбутнього » категорически не воспринимает такую политику»- подчеркнул он.

Как известно, сегодня в Международном выставочном центре в Киеве прошел съезд партии «Україна Майбутнього», на котором была утверждена программа либерального развития государства.

В частности, программой «Свобода для развития» предусмотрено кардинальное уменьшение государственного аппарата, значительное ослабление налогового давления, отмена налогового учета, отказ от налога на прибыль, резкое повышение налога на недвижимость и землю, которая не используется по назначению, монетизация всех льгот, ограничение объема совокупных государственных расходов до 33% ВВП (в эти расходы входят также пенсионные и социальные выплаты).

Также программа УМ предусматривает перепрофилирование больницы «Феофания» в общедоступное медицинское учреждение и приватизацию имущества Государственного управления делами (ГУД). Источник: https://censor.net.ua/n172460
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх