EN|RU|UK
 За рубежом
  819  28

 В Иерусалиме бродячую собаку приговорили к смертной казни

Раввинский суд Иерусалима приговорил бродячую собаку к смертной казни через избиение камнями.

Бездомного пса признали виновным в том, что он является реинкарнацией адвоката, который в свое время обидел судей этого религиозного суда.

Надо сказать, что основания считать собаку (которых, кстати, в иудаизме считают нечистыми животными) не совсем обычной, у судей были.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Аргентине родилась первая трансгенная корова, дающая женское молоко

По данным израильских СМИ, дворняга действительно странно себя вела - несколько недель назад пес вошел в здание Иерусалимского финансового суда и наотрез отказался его покидать.

Собака напомнила судье о приговоре, вынесенном его коллегой примерно 20 лет назад ныне покойному адвокату, духу которого после смерти приказали вселиться в тело собаки.

После того, как пса приговорили к смертной казни, привести приговор в исполнение попросили местных мальчишек. Однако четвероногий преступник с места казни сбежал.

Сейчас в Иерусалиме думают, как будут развиваться события дальше. Беглеца могут объявить в розыск, так как власти предусмотрительно сделали его снимок перед судом.

Однако, учитывая общественный резонанс и протесты защитников животных, дело могут "спустить на тормозах".

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhSMFF6UXdURXhSZG5SSFF6Qk1NMUpwT1VNeFprNURXVEJNWmxKblRrTjNNRXhxVVhVNVIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх