EN|RU|UK
 Политика Украины
  573  11

 Портнов: Европе понравятся наши новые уголовные правила

У Венецианской комиссии не будет много замечаний к проекту новой редакции Уголовного кодекса.

Об этом сообщил советник президента, руководитель Главного управления по вопросам судоустройства администрации президента Андрей Портнов в эфире телеканала "Интер". "Мы взяли все наиболее конструктивные труды ученых. Мы взяли наиболее понятные модели европейского и американского правосудия", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Регионал Колесниченко: Венецианская комиссия подлая и абсурдная! Или это мы рылом не вышли?

"Весь этот срок мы работали также с советниками европейского союза и департаментом юстиции посольства США. Они оказывали нам методологическую помощь, для того чтобы, направив этот документ затем в европейские институты, мы могли ожидать положительного заключения", - заявил советник президента.

СМОТРИТЕ: Коммунист Царьков о Венецианской комиссии: Мы создадим Енакиевскую комиссию и будем рекомендовать Европе. ВИДЕО.

Портнов отметил, что "когда этот документ вернется после экспертизы из Европы, мы считаем, что там не будет много замечаний". "Мы уверены в этом", - добавил он. Кроме того, советник президента выразил уверенность, что новый Уголовный кодекс будет принят Верховной Радой до конца года.

Источник: УП
VEhrNGRrdzVSMFF3VEZCUmRuUkROekJNTjFGemRFTTVNRmwyVVhWV0wxRjFkRU1yTUV4VVVYUmtRell3V1VZNE1FcE1VWFJrUXprd1RGaFNhSFJETkRCTVJGRjJaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNMk1FdzNVWFpPUXpRd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх