EN|RU|UK
 Экономика
  234  5

 Всемирный банк уже ждет от Януковича не планов, а действий

Вице-президент Всемирного банка (ВБ) Филипп Лэ Уору находится в Украине с коротким визитом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ВБ, переданном агентству УНИАН.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Янукович еще одолжит денег у Всемирного банка

Во время визита Ф. Лэ Уору провел встречи с Президентом Украины Виктором Януковичем, премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

«Этот визит происходит в условиях серьезной обеспокоенности неблагоприятным климатом бизнеса и стабильно высоким уровнем коррупции в Украине», - говорится в сообщении.

Ф. Лэ Уору по этому поводу отметил: “Планы должны сопровождаться действиями. Президент Виктор Януковичем еще раз заверил меня, что он решительно настроен преодолеть коррупцию и добиться реализации его Программы экономических реформ на 2010-2014 гг. Всемирный банк готов оказать поддержку этим действиям, однако объем нашей помощи в значительной мере будут зависеть от мер, которые будет употреблять власть”.

Как сообщалось ранее, В.Януковичем обратился к ВБ с просьбой продолжить работу над двумя проектами, направленными на поддержку бюджета и связанными с предоставлением помощи на реабилитацию финансового сектора и внедрением пенсионной реформы, а также над другими важными фискальными и структурными мероприятиями.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd0MFIwSXdURmhSZGs1RE5EQlpSRkYyWkVkTU1FeHJaekJLU0ZGelRrTTVNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх