EN|RU|UK
 Происшествия
  1593  16

 СМИ: В СБУ произошла утечка секретной информации о коррупционных схемах, список агентов и держателей явочных квартир

В Службе безопасности Украины произошла утечка информации о пакете документов, проходивших в Харьковском управлении СБУ под грифом "Секретно".

Сообщает Фокус.

На этой неделе ряд интернет-ресурсов разместили пакет секретных документов Харьковского управления СБУ. В связи с утечкой информации СБУ проводит внутреннюю проверку.

СМИ: СБУ прослушивает мобилки украинцев и скоро возьмет под контроль Интернет 

В документах, перепечатки которых были размещены и продолжают распространяться анонимными пользователями на сайтах и форумах, содержится информация о коррупционных схемах в разных сферах экономики, список агентов и держателей явочных квартир, с которыми ведет работу региональное подразделение службы безопасности, а также штатный порядок Главного отдела "К" УСБ в Харьковской области. Кроме того, в сеть попал план оперативно-розыскных мероприятий сотрудников СБУ с детальным описанием проверок на первое полугодие 2011 года.

У Азарова утвердили перечень предоставляемых СБУ платных админуслуг 

Близкий к СБУ источник Фокуса рассказал, что служба внутренней безопасности уже возбудила дело по факту разглашения Гостайны.

Сегодня, 17 июня, в центральном офисе спецслужбы прошла коллегия, посвященная утечке информации. "Скорее всего это просто внутрихарьковские разборки. Глава областного "К" что-то не поделил с начальством и у кого-то сдали нервы. Начали сливать секретную инфу в СМИ", - заявил источник.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх