EN|RU|UK
 Политика Украины
  1855  23

 "Людям разных национальностей нечего делить в Севастополе – там святыни не национальных масштабов", – "бютовец" Сенченко

Нардеп-«бютовец», министр финансов оппозиционного правительства Андрей Сенченко считает, что спор о принадлежности Севастополя неуместен…

«Спор на эту тему неуместен. Безусловно, в истории Севастополя очень большая российская составляющая, в этом городе есть могилы известных российских флотоводцев, и люди разных национальностей защищали Севастополь и во время Крымской войны 1884 года, и во время Второй мировой войны. И между ними не было споров, потому что Малахов курган, Сапун-гора – это святыни не национальных масштабов, российских или украинских, людям разных национальностей нечего делить в Севастополе», – заявил Андрей Сенченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российский флот не собирается делиться причалом с Севастополем

«Все споры и политические столкновения провоцируются власть имущими и используются в разных политических процессах в обоих государствах», – добавил политик.

VEhrdlVXOWtRekV3VEROU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT1Rnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх