EN|RU|UK
 Политика Украины
  2944  112
Материалы по теме:

 Пшонка: Мы не отпустим Тимошенко в Европу. Нас просили международные организации и Янукович, но так решил следователь

Комментируя ход дела по обвинению Юлии Тимошенко Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что ГПУ не отпустит лидера БЮТ в Европу.

""Сегодня завершено и передано в суд уголовное дело по обвинению Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий и принятии единоличного решения при заключении газовых соглашений.Хочу сообщить, что госпожа Тимошенко продолжает затягивать процесс ознакомления с материалами еще одного уголовного дела", - заявил Пшонка, сообщает Цензор.нет со ссылкой на сайт ГПУ.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Бютовцам таки удалось встретиться с Пшонкой: "Генпрокуратуру не волнует резолюция Европарламента". + ВИДЕО.

"Конечный срок ознакомления с материалами дела определен судом - 25 июня.  Генеральная прокуратура с большим уважением относится к международным и общественных организаций, которые наблюдают за ходом расследования этого дела", - отметил Пшонка. -  Я также понимаю позицию Президента Украины, который выступает за снятие любых процессуальных ограничений передвижения госпожи Тимошенко и других обвиняемых.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ:
Президент Европарламента пригласил Тимошенко в Брюссель. ДОКУМЕНТ

    
"Однако решение следователя и надзирающего прокурора об ограничении передвижения Тимошенко является вполне законным и обусловлено именно систематическим нарушением с его стороны процессуальных норм ". - заявил Генпрокурор.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhadWVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх