EN|RU|UK
 Политика Украины
  3918  73

 Депутата-коммуниста и "свободовцев" под КС разнимал "Беркут": "Бандеровцы в схроны! - Геть московского холуя!".+ ВИДЕО.

Бывший народный депутат Верховной Рады 3 и 4 созывов от Коммунистической партии Юрий Соломатин вступил в противостояние с представителями ВО «Свобода» которые пикетируют Конституционный суд


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Как передает корреспондент «Комментариев», бывший депутат, проезжая мимо КС, остановил свою машину прямо посреди проезжей части, создав тем самым аварийную ситуацию, и выбежал из салона автомобиля с красным флагом.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: СОЛОМАТИН СНЯЛ БОТИНКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И УГРОЖАЛ ПОЯРКОВУ

В ответ на эти действия один из «свободовцев» подбежал к нему и вырвал красное знамя из рук и пикетирующие начали топать флаг на асфальте. После того, как к ним подбежал Соломатин и его окружили «свободовцы», в ситуацию вмешались бойцы «Беркута». Они увели из толпы самого Соломатина и унесли красное знамя со сломанным древком.

После этого Соломатин стоя около своей машины и размахивая флагом переругивался со «свободовцами» через дорогу. В частности он выкрикивал: «Это наше красное знамя! Мы победим! «Бандеровцы», идите в свои схроны!». В ответ на это члены ВО «Свобода» кричали ему «Геть московського холуя».

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Конституционный суд запретил использование красного знамени Победы

«Это было небольшое боевое столкновение», - заявил Соломатин, после чего сел в машину и уехал.

Около 30 членов ВО «Свобода» продолжают стоять возле КС. Как рассказал один из пикетирующих, Соломатин - «городской сумасшедший ездит на своей машине возле пикета с красным флагом с самого утра».

VEhrdlVXOWtReXN3VEhaUmRuUkRPREJNUkZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVEyZ3dURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх