EN|RU|UK
 Политика Украины
  2295  22

 Витренко требует, чтобы верующий Янукович покаялся и отказался от дьявольских планов

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко считает недопустимым намерение власти пустить землю в продажу с тем, чтобы под ее залог можно было бы получать кредиты для сельского хозяйства.

Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», при этом Витренко подчеркнула, что без всеукраинского референдума любые формы продажи земли будут нелегитимны и нелегальны.

Кроме того, по ее мнению, «с экономической точки зрения нет никакой необходимости вводить частную собственность на сельскохозяйственные угодья». «Я требую от Януковича, называющего себя глубоко верующим православным человеком, покаяться, не совершать греха, отказаться от дьявольских планов (касающихся продажи земли, - ред.)», - подчеркнула лидер прогрессивных социалистов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Партия Витренко: Предатель Янукович разрешил НАТО в Крыму прощупать оборону России

Напомним, ранее, президент Украины Виктор Янукович указал на то, что земельная реформа, в первую очередь, будет направлена не на продажу земель, а на превращение земли в товар.

VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlRIcFZkREJNYTJjd1RISlJjMDVET1RCTVJGRjFNM3BSZERsRE1UQk1lbEYxT1VkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх