EN|RU|UK
 Политика Украины
  1448  71
Материалы по теме:

 Коммунисты используют детей, чтобы "заставить жителей западной Украины признать ошибки"

Луганские коммунисты привезут на Западную Украину выставку детских рисунков конкурса "За мирное небо без бомб и снарядов".

Выставку представят во Львовском и Ивано-Франковском областных советах 22 июня 2011, сообщает Обком со ссылкой на пресс-службу Луганского обкома КПУ.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Большинство львовян готовы ответить на провокацию коммунистов 22 июня, некоторые - радикально, - "Свобода"

"Творческие работы с пожеланиями школьников восточной части страны детям западной Украины разместят на 6 стендах и представят на суд местных чиновников и политиков", заявил депутат, 1-й секретарь Луганского обкома Компартии Спиридон Килинкаров.

По его словам, цель такой акции "напомнить, что и на востоке, и на западе живут люди, которые пострадали от Великой Отечественной войны".

"Делегация нашей партии, которую возглавит депутат Луганского облсовета Максим Чаленко, выполняет миротворческую миссию. Львовяне должны собственными глазами убедиться, что и взрослые люди, и школьники Луганской области желают, чтобы над всей территорией Украины всегда светило солнце. Война не нужна никому", - сказал Килинкаров.

По мнению депутата, "необходимость в примирении" была вызвана львовскими событиями в день празднования 9 Мая.

"Луганчане не захотели отвечать агрессией на оскорбление ветеранов", - сказал он.

Килинакров подчеркнул, что "первый шаг к примирению сделали коммунисты, какой последует в ответ – выбор за жителями западной Украины".

"Я думаю, за это время можно было переоценить свои поступки и надеюсь, что жители западной части страны признают ошибки", – сказал он.

TUVwSVVYUmtSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaTDFGMFRrTTJNRXhuWnpCTVRGRjJhVVJSYlRsSFRUQk1URkYyZEVONU1FeFZka3g1T0hZd1REZFNhVTVETkRCTVNGRjFkRU0wWms1RE1EQk1XRkpuZEVNMFprNURZVEJLTDFGdk0zcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsSVVYVnVlbEZ0T1VkTk1FeE1VWFowUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх