EN|RU|UK
 Политика Украины
  290  9

 Партия регионов пытается завлечь молодежь скидками на пиво, - "Батькивщина"

Партия регионов не может привлечь в свои ряды молодежь иначе, чем посредством позорного подкупа.

Об этом заявил народный депутат, лидер "Батькивщины молодой" Евгений Суслов, комментируя инициативу молодежной организации Партии регионов "Молодые регионы" ввести дисконтные карты для своих членов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

«Для меня, как для руководителя молодежной общественной организации, эта информация свидетельствует о том, что в Партии регионов возник политический кризис - молодежь не поддерживает их идеологию и поэтому старшие товарищи заманивают их карточками-скидками на пиво, алкоголь, развлечения», - подчеркнул Суслов.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Власти Кировограда будут платить старшеклассникам за работу
 

 «К сожалению, Партия регионов не имеет необходимого интеллектуального потенциала, чтобы заинтересовывать молодежь образовательными программами, тренингами и т.п.», - сказал он.

Суслов считает, что подкуп молодежи не приведет к тому результату, на который рассчитывают «регионалы», поскольку, по его убеждению, молодежь в Украине сегодня не продажная, а чрезвычайно патриотичная и ей импонируют организации, которые дают возможности объединяться ради отстаивания своих интересов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Эксперт: Янукович дистанцируется от ПР. Все вопросы будут решаться на Банковой

Евгений Суслов призвал молодых людей, которым не безразлично будущее Украины, «не покупаться на скидки на пиво и сигареты, не продавать свою совесть за серебряную монету, не делать поступков, за которые потом будет стыдно, а быть патриотами и верить в то, что за молодежью будущее.

VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyNTZVWFpPUXlzd1RIWlJkblJETURCTVdGRjBkRWROWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх