EN|RU|UK
 Политика Украины
  1830  23

 Джарты: История всей человеческой цивилизации начиналась в Крыму

Премьер-министр Крыма Василий Джарты после двухлетних изысканий на полуострове выразил уверенность в том, что история человеческой цивилизации началась именно здесь.

Как передает сайт «Крым.Комментарии», такой вывод Джарты озвучил журналистам на открытии выставки «Сокровища Крымской Готии» в рамках проекта Центрального музея Тавриды «Золотая кладовая».

Смотрите на Цензор.НЕТ: В новых учебниках от Табачника цитируют Бен Ладена и Каддафи, а у России - "особая миссия в православном единении человечества". ФОТОДОКУМЕНТ

«История всей человеческой цивилизации считаю, начиналась именно с крымского полуострова и с земли крымской, когда здесь жили племена и народы и оставили такой след, который должен по праву передаваться нашим внукам и правнукам», – сказал Джарты, выйдя из «Золотой кладовой».

Читайте на Цензор.НЕТ: The Washington Post: дедом Ленина был еврей из Житомира - Моисей Бланк

Напомним, Джарты появился в Крыму в качестве куратора от Партии регионов в апреле 2009 года. Из-за природной тяги к истории свой первый день рождения на крымской земле Джарты праздновал на территории Бахчисарайского историко-культурного заповедника, где с ним произошел несчастный случай – катаясь на квадроцикле, Джарты столкнулся с другой машиной и получил перелом руки и закрытую черепно-мозговую травму.

Источник: НР
VEhrdlVXeE9Rekl3VEVSU1owNUhRekJaYzNaTU9VTTBNRmxJVW1kMFF5c3dXVVJSZFU1SFVHWk9Rell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх