EN|RU|UK
 Политика Украины
  383  13
Материалы по теме:

 Симоненко собрался организовать общественный протест против пенсионной реформы: "Другого пути нет"

Коммунистическая партия Украины будет организовывать общественный протест, если пенсионную реформу поддержат в парламенте.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции, передает ГолосUA.

«Фракция Коммунистической партии голосовать за пенсионную реформу не будет. И мы будем продолжать борьбу через поднятие наших людей на общественный социальный организованный протест. Другого пути сегодня нет — за свое будущее нужно бороться», - отметил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Благодаря пенсионной реформе пенсии уменьшатся на 200-250 грн, - эксперт 

Политик также подчеркнул, что пенсионную реформу Украине навязывает Международный валютный фонд, что может привести к обострению ситуации с безработицей молодежи.

Также, по мнению лидера КПУ, переход от солидарной к накопительной пенсионной системе приведет к тому, что население «будет работать на банковский капитал».

TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERhREJNYWxGMlRrTXJNRXd6VVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1MMUYwWkVNNU1GbElVWFZPUXlzd1RETlJkbVJEZHpCWk9HY3dXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1FeENPREJNTDFGMFpFTTVNRmxJVVhWT1F5c3dURE5SZG1SSFREQk1hMmN3VEV4UmRuUkRNekJaUkZGelRrZENNRmxLT0RCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх