EN|RU|UK
 Политика Украины
  2280  8
Материалы по теме:

 ПР: решение по пенсионной реформе будет тяжелым для Рады

В Украине вопрос пенсионной реформы давно назрел, но к ней надо подойти со всей серьезностью и пониманием того, что она даст стране и людям.

Об этом в видеоблоге на «Главкоме» сказал народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев.

В частности, отвечая на вопрос, как бы он охарактеризовал пенсионную реформу, депутат сказал: «Вопрос не в том, является ли это словосочетание ругательством, а вопрос в содержательной части этого термина. Пенсионная реформа, безусловно, нужна! Вопрос в том, какой она будет. Поэтому говорить о пенсионной реформе, как в розовых тонах, так и в черных, на мой взгляд, неуместно».

Читайте на Цензор.НЕТ: Благодаря пенсионной реформе пенсии уменьшатся на 200-250 грн, - эксперт

По его словам, для принятия решения по пенсионной реформе, нужно читать документы, нужно понимать, что это даст людям и стране сегодня и что это даст людям и стране завтра.

«Так что это будет тяжелое решение (для Верховной Рады. – Ред.) и будет ли оно принято сегодня, я не знаю», - резюмировал Болдырев.

TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERVakJNTjFGMU9VTXdNRmwyVW1kT1F6RXdURWwyVERsREx6Qk1XRkYyWkVkQ01FeHFVWFowUXprd1RETlJjMDVIVUVsT1IwRXdURmhTYUU1REt6QlpSRkYyVGtOM1prNURMekJNV0ZGMlpFZENNRXhxVVhaMFF6a3dURE5TYVRsRE5VbE9RM2t3VERkUmREbEhRVEJNUkZKblpFZERaazVETHpCTVdGRjJaRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх