EN|RU|UK
 Политика Украины
  871  80

 Азаров не является адекватной фигурой для ведения переговоров с Путиным, - эксперт

После отмены конституционной реформы 2004 года, в Украине существует только один человек с которым Путин может вести переговоры - это Президент Янукович.

Об этом в эфире "5 канала" заявил председатель правления Центра социологических и политических исследований «Социовымир» Сергей Таран.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Портников: Нужно провести люстрацию этого политического хлама и закрыть эру Ющенко-Януковича. ВИДЕО.

«Для Путина фигура Азарова не является достаточно адекватной для ведения переговоров. Я думаю, что Путин воспринимает тех людей, которые решают вопросы в Украине, а Азаров не может назначить даже замминистра. Бесспорно, здесь не вопрос в Азарове, тут вопрос в том, что в институциональной системе, которая сложилась после отмены конституционной реформы 2004 года, в Украине существует только один человек с которым Путин может вести переговоры - это Президент Янукович. Всех других должностных лиц, независимо, которые они занимают должности, Путин вряд ли будет воспринимать серьезным переговорщиком», - заявил эксперт.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUVwUVVYTk9Rek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх