EN|RU|UK
 Здоровье
  335  14

 В медицинской отрасли реформ не было 20 лет, - Бахтеева

20 лет о реформах в области здравоохранения только говорили, а нынешний Президент Украины Виктор Янукович определил реформы этой отрасли приоритетными и сегодня идет очень серьезная и сложная работа в этом направлении.

Об этом в прямом эфире "5 канала" сказала председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, передает УНН.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ -  Украина на втором месте в Европе по темпам роста туберкулеза, - Бахтеева

Т.Бахтеева отметила, что сегодня реформы в области здравоохранения уже происходят. Они начались в регионах - Донецкая, Винницкая и Днепропетровская области. Недавно к ним присоединились город Киев.

Регионалка Бахтеева не захотела жить без мандата на 59 гривен. ВИДЕО.

Она также отметила, в этих регионах уже много сделано: "Проведена инвентаризация, паспортизация лечебных учреждений. Начатые специальные госпитальные округа, которые будут предназначены для первичной, вторичной и третичной медицинской помощи".

VEhrdlVXdGtRM2N3V1ZoU1ozUkRNVEJNV0ZGemRFTjNUSGs0TVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1FeG1VWFJPUjBFd1RFUlJjM1JES3pCTU4xSm9aRWRCTUV4RVVYWmtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUXpnd1RGaFJkRTVETkRCWllsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх