EN|RU|UK
 Политика Украины
  2488  99

 Партия Витренко: Предатель Янукович разрешил НАТО в Крыму прощупать оборону России

В эти дни НАТО проводит в глубинах России не только стратегическую военную разведку, но и блокируют оборонную систему Российской Федерации.

Об этом говорится в заявлении Крымского республиканского комитета Прогрессивной социалистической партии Украины, переданном Цензор.НЕТ.

Приводим текст заявления полностью: 

"Данная задача осуществляется посредством американского боевого крейсера "Монтерей", оборудованного противоракетной системой "Иджис" и средствами глубокой спецразведки.

Корабль в Чёрном море, который рыскает у границ России, допустили фракции Верховной Рады Украины в составе Партии регионов (ПР), Компартии Украины и блока Литвина - по сговору президента Украины Януковича и президента США Обамы от 12 апреля 2010 года, именуемого дипломатами как «Хартия Украина-США».

Читайте на Цензор.НЕТ: В Севастополе нещадно раздирали американские флаги - Россия недовольна учениями "Си Бриз"

"При допуске натовского крейсера власти Януковича не только уподобились роли «шестёрок» перед «паханом», если говорить на блатном языке (который должен быть хорошо известен Януковичу), но и пошли на наглый обман государства Россия, поскольку официально на Украине было принято решение не о проведении военной разведки российской обороны, а об учениях "Си Бриз-2011". В действительности же вместо учений проводится эшелонированная боевая разведка. Тем самым в своей злобной мести. вызванной международной ценой на российский газ, новоявленный натовский сателлит – Украина – обошел даже таких преданных псов агрессивного военного блока как Чехия или Польша, которые тоже в настоящее время расчищают у себя площадки для размещения американских ПРО.

Такой подарок преподнесли Российской Федерации в День Святой Троицы и Дня России «как бы славяне» Янукович, Азаров, Симоненко, Литвин и другие представители украинской власти, которые цинично позиционируют себя лично как православные христиане. За это, и, возможно, за потерю боеспособности страны, должны выразить им «благодарность» президент и премьер-министр РФ Анатолий Медведев и Владимир Путин.

Теперь уже нет сомнений, осенью 2010 года произошел захват власти в местных советах Украины проНАТОвским альянсом – Партией регионов, КПУ и Народной партией Литвина..

Глупо было бы ставить вопрос, зачем натовцам разведка боеспособности России. Ясно, что друг разведку вести не будет. Значит враг! Но уроки агрессии НАТО в суверенных Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, где были убиты и сейчас продолжается убийство тысяч мирных людей, как видно, ничему не учат и руководство Украины.

«Народам Украины, России и Белоруссии нужно осознать, что по отношению к ним не только планируется, но уже ведется необъявленная война. Пока что – холодная фаза.

К сожалению, в альянсе с агрессорами - украинская власть во главе с Януковичем ведет предательскую политику по отношению к РФ.

Не секрет, что в силу пережитого в многовековой и легендарной истории Крымского полуострова Крым и Севастополь стали регионом с обостренным чувством патриотизма и сегодня крымчанам горько осознавать то, как они обманулись в выборе Януковича, как и невозможно молча соглашаться с происходящим. В историю Восточнославянской цивилизации Янукович войдет, как Мазепа ІІ.

Прогрессивные социалисты Крыма заявляют о своем решительном протесте действиям украинской власти, выступившей против Восточнославянской цивилизации, против памяти славных предков и веры Православной"

Источник: https://censor.net.ua/n172078
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх