EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  17445  116
Материалы по теме:

 "Я люблю тебя. И мне так хреново. Бл#ть" - депутат БЮТ и депутат ПР крутят роман в сессионном зале!. ФОТОрепортаж

Настоящие страсти, не слабее чем у Шекспира, кипят в Верховной Раде. Любовь вспыхнула между депутатами -политическими антагонистами

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Будни ВР: Как регионал Лукьянов знакомил Кабмин со "Стратегической логикой муравьев"

 Она - сестра главы администрации президента Юлия Левочкина из Партии регионов. Он - соратник Тимошенко и ее главный охранник Виталий Чудновский, который на своих плечах носил леди Ю на Майдане. Во вторник Левочкину застукали за интимной перепиской с ее поклонником из БЮТ прямо на рабочем месте в парламенте.

В объектив ТаблоID попал телефон Левочкиной, который она использовала для обмена смс - ками с оппозиционером Чудновским.

Около часу дня Левочкина получила от пламенного БЮТ-овца эмоциональную смс-ку: "Все нормально. Я люблю тебя. И мне так хреново. Бл#ть".



Не долго думая, Левочкина поддержала любимого: "Ну, не сиди здесь. Иди погуляй, подыши... Потом в прокуратуру сходишь".

Совет от Левочкиной сначала погулять, а потом идти в прокуратуру имеет свое объяснение. 14- го июня депутаты от блока Тимошенко совершили коллективный поход в генпрокурора Виктора Пшонки с требованием отменить экс - премьеру подписку о невыезде. На самом Чудновский мог не утруждать себя этими визитами, а через Левочкину адресовать свое послание непосредственно ее брату.

Юлия Левочкина в ВР:


Виталий Чудновский в ожидании Юлии Тимошенко возле ГПУ



Не до конца понятен статус влюбленных депутатов.

Так, Юлия Левочкина разведена. Не так давно она отказалась от фамилии своего бывшего мужа Арсения Новикова и снова перешла на девичью.

Одновременно доподлинно неизвестно, разведен депутат от БЮТ Виталий Чудновский. Но еще два года назад в интервью газете " День " он утверждал, что идеальная женщина для него - это собственная жена Елена, с которой он имеет сына и дочь.

"Женщина, которой я могу полностью доверять, который бесконечно добра к нашим детям. Еще важна искренность. Если что не так, Елена не держать это в себе, как и я - мы все говорим друг другу. Доверие, честность в отношениях - это самое важное ", - уверял тогда Чудновский.




TUV0SVVYUmtRell3V1VWbk1FeEpaekJMUkZGelRrTXdNRXhWZGt3NVEyNHdXVkJSZEU1RE9UQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHlVWFZPUXpWbVRrTmlNRXhZVVhOMFF5c3dXV1pSZFhSRE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeDJVbXAwUTNnd1REZFJjM1JIVFdaT1ExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх