EN|RU|UK
 Политика Украины
  797  59
Материалы по теме:

 Тимошенко написала про чисто украинский феномен - "Генпрокурор в бегах"

Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает пренебрежительным отношение властей к резолюции Европарламента об отмене подписки о ее невыезде, а действия Генпрокурора называет "побегом".

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко допускает, что Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка намеренно избегает встреч с оппозицией, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ  со ссылкой на официальный сайт БЮТ.  

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО - Пшонка вновь скрылся от людей Тимошенко. + ВИДЕО.

"Европарламент принял резолюцию о политических репрессиях в Украине. Требования: освобождение Луценко, других политзаключенных, прекратить мое преследование. Депутаты понесли эту резолюцию Пшонке с требованием выполнить, но он убежал, чуть ли не в окно выскочил. Это украинский феномен - "генпрокурор в бегах", - написала Юлия Тимошенко на своей странице в Twitter.

По мнению лидера партии "Батьківщина", показательно, что партия власти пренебрежительно отнеслась к требованиям резолюции Европарламента. "Лидер фракции Партии регионов Ефремов сказал, что резолюцию Европарламента выполнять не надо. Выполняются только команды Януковича: фас, апорт, лежать, хватать", - добавила она.





TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwUXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUZ6ZEVNNU1FdzNVWFJUUkZGMFRrTXhNRXgyVVhadWVsRnJPVU5tTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх