EN|RU|UK
 Экономика
  420  12
Материалы по теме:

 Тигипко: Принятие пенсионной реформы не будет безболезненным

Вице-премьер-министр Украины - министр социальной политики Сергей Тигипко в эксклюзивном интервью одному из украинских телеканалов высказал мнение, что принятие в парламенте проекта закона о пенсионной реформы не будет безболезненным.

"Я считаю, что безболезненным не будет (принятие законопроекта о пенсионной реформы - Ред.)", - сказал он, отвечая на вопрос ведущего, будет ли процесс принятия в парламенте законопроекта о пенсионной реформы безболезненным и быстрым, сообщает УНН.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Тигипко: Проект пенсионной реформы уже согласован с МВФ и Всемирным банком

С.Тигипко также отметил, что общается со многими политиками и практически все понимают, что пенсионная реформа нужна.

По его словам, до сих пор эту реформу не провели только Украина, Беларусь и Россия.

"Украина, Белоруссия и Россия этого не сделали. Белоруссия, я убежден, что через это имеет тоже колоссальные сейчас проблемы, финансовые проблемы. Россия - совершенно другой случай. Почему? Потому что нефть, газ, цены на которые постоянно растут, дают возможность постоянно поддерживать социальную сферу. Мы такой возможности сегодня не имеем", - добавил С.Тигипко.

TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERhVEJNYWxGek9VTTBNRXd2VVhWMFF5dE1lUzlSZGpsRE1UQk1NMUpuWkVNME1FdzNVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVW1kT1F6RXdXVlJSZG5SSFFUQk1lbEZ6U0hwUmRqbERNVEJNTTFKblpFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTjBReXN3VEdaU1owNURkekJaU0ZKbmJucFJkamxETVRCTU0xSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх