EN|RU|UK
 Политика Украины
  1355  74
Материалы по теме:

 Луценко попал за решетку потому что может стать Стенькой Разиным, который повлечет массы, - Москаль

Экс-замглавы МВД Геннадий Москаль считает причиной преследований бывшего главы МВД Юрия Луценко его лидерские качества.

"Думаете, Луценко закрыли из-за водителя? Нет, его закрыли, когда начались протестные настроения", - сказал Москаль в интервью журналу "Профиль".

По его словам, Луценко "не имеет никакой власти, но опасен, как Емельян Пугачев или Стенька Разин, который может повлечь массы".

"Все прекрасно понимают: какие бы протестные настроения ни были, нужны лидеры, вожди и ораторы, которые это возглавят. В Украине осталось буквально два человека, кто это умеет: Луценко и Тимошенко", - считает экс-замглавы МВД.

"Первого закрыли, чтобы он вообще не мог ничего возглавить, Юлия Владимировна никуда не может выехать и каждый день ходит в прокуратуру. А новых лидеров, которые бы повели народ, к сожалению, нет", - сказал он.

По словам Москаля, проблема будет и у самой Партии регионов, потому что люди ходили "на Януковича", а не на ПР.

"Шли с дальних сел, иногда пешком. Я сам это видел, когда был Луганским губернатором. А сейчас идти не на кого", - считает он.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXBRVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх