EN|RU|UK
  700  3

 Черновецкий не выдержал, что под его окнами показывали фильм "Земля в иллюминаторе"?

Сегодня инициативная группа организации "Я - киевлянин" провела под стенами Киевской городской государственной администрации (КГГА) акцию, целью которой было "показать киевлянам, кем на самом деле является нынешний мэр Киева Леонид Черновецкий".

На Крещатике были установлены 10 палаток, в которых демонстрировался документальный фильм "Земля в иллюминаторе" о том, "чем Л.Черновецкий занимался в "Правэкс-банке" и о его связях с компанией "Элита-Центр". Желающие могли взять диск с фильмом с собой.

Как сообщили в пресс-службе "Народной самообороны", демонстрация фильма проходила напротив главного входа в КГГА. По словам активистов, до 10:00 сотрудники КГГА только наблюдали, но "потом палатка с экраном стала кому-то мешать".

"Около двух десятков неизвестных молодых людей, не предъявляя никаких документов, начали демонтаж палатки под надзором милиции. Мы пытались узнать, кто эти люди и по чьему распоряжению они действуют, но встретили сопротивление неизвестных", - уточнили общественные деятели, добавив, что, таким образом, мэр столицы "не выдержал демонстрации правды о себе".

Напомним, Блок Юлии Тимошенко инициирует сбор подписей киевлян за проведение досрочных выборов мэра столицы. Об этом в четверг, 22 ноября, на пленарном заседании сообщила лидер фракции БЮТ в Киевском горсовете Татьяна Мелихова.

В то же время, внеочередные выборы мэра Киева могут быть назначены не ранее мая 2008 года. Это будут самые дорогие выборы в истории Киева. Об этом в ходе "круглого стола" вчера заявил председатель Комитета избирателей Украины Игорь Попов.

Источник: https://censor.net.ua/n17178
Источник: Лига
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх