EN|RU|UK
 Политика Украины
  2798  145

 Колесниченко назвал Ющенко барином и обвинил в хамстве

Нардеп от Партии регионов Вадим Колесниченко удивлен заявлением экс-президента Виктора Ющенко об ошибочном выполнении властью договоров с Россией в газовой сфере.

"Я очень удивлен заявлением бывшего главы государства и его позицией, состоящей в том, что якобы выполнение газовых контрактов с Россией является ошибкой", - цитирует Колесниченко пресс-служба Партии регионjd/

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Ющенко объяснил, что значит "быть хохлом"

Депутат выразил убеждение, что выполнение контрактов, заключенных от имени государства, является не ошибкой, а обязанностью, несмотря на смену руководства страны.

"И меня удивляет тот факт, что человеку, который в течение пяти лет возглавлял Украинское государство, приходится объяснять такие элементарные вещи", - добавил он.

Рейтинг Януковича падает быстрее, чем у Ющенко во время его президентства. За год - почти на 30%

"Другое дело, что бывший президент не смог уследить за своим ушлым премьер-министром, которая действительно заключила кабальный для украинской стороны газовый контракт с РФ. Однако действующее руководство страны, как известно, уже ведет переговоры с Россией, направленные на установление справедливой цены на газ ", - подчеркнул политик.

Гаврилишин: Ющенко не хотел в политику, его подговорили

Комментируя высказывание экс-президента о том, что придерживаться данных соглашений означает быть хохлом, Колесниченко отметил: "Виктор Ющенко сбросил маску и показал свое истинное лицо, продемонстрировал эдакое барское и снисходительное отношение к гражданам, которым приходится жить по договору, заключенному в его бытность главой государства".

"Это то, что в приличном обществе называется хамством", - резюмировал депутат.

Источник: ЛБ
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVzM1VtbGtRekV3VEROUmRYUkRLMHg1T0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх