EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1062  35

 Ющенко объяснил, что значит "быть хохлом"

Экс-президент Виктор Ющенко считает самой большой ошибкой нынешней власти выполнение газовых контрактов, подписанных экс-премьером Юлией Тимошенко.

Об этом Виктор Ющенко сказал журналистам в субботу в Сумской области, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УНИАН.

"Самая большая ошибка этой власти - это то, что она приняла к выполнению соглашение, которое подписала Тимошенко", - заявил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко о своем президентстве: Единственное, что я бы поменял - у меня был бы другой премьер-министр. ВИДЕО.

По мнению лидера "Нашей Украины", у этой власти было больше всего оснований заявить, что газовые договоренности являются незаконными и не отвечают национальным интересам.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов: "Ющенко - патриот до мозга костей и, как никто другой, болеет за Украину". ВИДЕО.

"О чем там договаривались Путин и Тимошенко, уже сегодня ощущают 46 миллионов человек. Поэтому принимать это к выполнению, значит быть хохлом. Это неправильно", - подчеркнул Ющенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко: Тимошенко должны были наказать еще в 2009 году

Он считает, что эта первая ошибка повлекла за собой и другие, в том числе и подписание харьковских соглашений, главной целью которых было "забрать у Украины еще на 25 лет кусок земли".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Гриценко требует допросить "Ющенко и его друга Фирташа" за "газовые дела"

"Это серия серьезных ошибок, забравшая самые существенные козыри, которые были у нынешней власти", - подчеркнул экс-президент.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmF6bERkekJNWkRnd1RGQlJjMDVETXpCTU4xRnpkRWRNTUV4Vlp6Qk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх