EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  494  28
Материалы по теме:

 Азаров: Главный результат газовых переговоров с Путиным - положительный

Премьер-министр не назвал свою поездку провальной, а все негативные отзывы о его визите оставляют те, кто и подписал кабальные условия с Кремлем.

Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил в прямом эфире программы Шустер LIVE на Первом национальном сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ.

Премьер заявил, что не считает свой визит провальным. Более того, он сказал, что очень "сложно вести переговоры, когда у одного партнера много козырей, а у другого поменьше". 

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Депутат-коммунист: "Украинское правительство хорошенько "умыли" в Москве"

 Он отметил, что в двустороннем соглашении есть разночтения условий договора и поэтому есть определенные основания пересматривать действующие контракты. Азаров сказал, что "особенный цинизм состоит в том, что действующий договор составлен с большой скидкой на 2009 год, а дальше скачек цен на газ". Кроме того, ни одна из сторон не может оспорить действующие условия контракта. 


Россия закрывает свой рынок для украинских конфет

Однако, Азаров заявил, что "рано или поздно с Россией придется договариваться о нормальном договоре, поэтому лучше уже сейчас договориться о нормальном контракте". 

ПР: Можно ли доверять российской власти, которая так повышает цену на газ?. + ВИДЕО.
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVUQk1abEZ6VGtkQk1FdzNVWE5wT0hZd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх