EN|RU|UK
 Политика Украины
  495  9

 Кучма пояснил, почему у Януковича никак не выберут "зону"

Выбор между зоной свободной торговли с Европой и Таможенным союзом очень сложный, поскольку у Киева нет уверенности в выполнении обещаний, данных этими организациями.

Такое мнение озвучил экс-президент Леонид Кучма во время приема, организованного посольством Российской Федерации по случаю Дня России в пятницу в Киеве. "Я думаю, что руководство Украины находится в крайне тяжелом положении. Надо принимать политическое решение, но нет уверенности, что и с одной стороны, и с другой стороны те заверения, те обещания будут выполняться", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Чалый: "Медовый" месяц или год Украины с Россией уже закончился… Попросту говоря, сдавать больше нечего"

Кучма также высказал мнение: "Конечно, тот уровень (украинско-российских отношений)... мне бы хотелось намного лучше и я думаю, что Украина в целом хотела бы лучше. Я был и остаюсь при мнении, что будущего у Украины без России нет". При этом он отметил, что Украине не должна "поднять руки и сдаваться", а находить компромиссы, как это делалось ранее.

ЧИТАЙТЕ: "У Януковича в Европе имидж человека, который хочет в Украине построить свою маленькую Россию", – эксперт

По мнению Кучмы, европейский выбор для Украины должен быть на первом месте, однако Европа на данный момент выдвигает только требования, не предлагая ничего конкретного взамен.

Источник: УП
VEhrdlVXMTBSMFF3V1daUmRrNURkMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMWd3UzBoUmIyNTZVVzkwUTNjd1RIcFJkblJETWpCTVdGRjJaRU01TUZsMlVYVlRSRkpuWkVNck1GazNVWFIzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх