EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  779  8

 "Огласите весь списочек...": Попов заверяет, что водочка под семгу в КГГА - только за счет спонсоров.ДОКУМЕНТ (МЕНЮ)

Финансирование приема по случаю Дня Киева, который прошел в Украинском доме осуществлялось за счет привлеченных от спонсоров средств


Об этом в ответ на запрос "Украинской правды Киев" сообщили в пресс -службе КГГА

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Земля уходит из под ног Попова: в центре Киева провалился асфальт

На прием были приглашены 628 человек, среди которых представители дипломатических учреждений других страны, аккредитованных в Киеве ( послы, консулы, военные атташе, представители международных организаций), главы крупнейших религиозных конфессий.

Также были приглашены представители иностранных делегаций городов -побратимов и городов- партнеров Киева, почетные граждане Киева, представители землячеств, представители администрации президента, Кабмина, руководство Верховной рады, главы депутатских фракций и постоянных комиссий в Верховной Раде и депутатский корпус Киевсовета.

Всего на одного приглашенного было потрачено 400 гривен.

Кормили гостей, по данным мэрии, семгой, канапе с рыбой и тигровыми креветками, отварным языком, куриным рулетом с розовым соусом, мясным и овощным ассорти и т.д. Пили гости коньяк, вино, водку, соки и воду.






VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U2xSUmRHUkRPVEJaZDJjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRnpTSHBSYlhSRFZEQktVRkZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх