EN|RU|UK
 Экономика
  133  2

 Янукович хочет направить деньги госпредприятий в Госказначейство

Президент Виктор Янукович уверен в необходимости переведения счетов госпредприятий в Государственное казначейство.

Об этом президент сказал во время заседания Комитета по экономическим реформам, сообщает сайт президента. "Я много приводил примеров, в том числе и в ГАИ, относительно разных услуг, которые там предоставляются, и обращал внимание руководства МВД. Безусловно, большинство из этих вопросов мы отрегулируем законами. Но сейчас надо навести порядок и обязать все государственные предприятия перевести счета в Государственное казначейство", – подчеркнул президент.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Турчинов: "Друзья и коллеги Януковича такие тупые, что не могут понять как работает единый казначейский счет". ВИДЕО.

Он подчеркнул, что полгода длится "сопротивление существующей коррумпированной системы". "Но я убежден: то время, которое для них было – удобное – уже прошло", – сказал он. Обращаясь к генпрокурору Виктору Пшонке, президент подчеркнул, что Генпрокуратура совместно с Кабинетом Министров должна провести тщательную проверку административных услуг, которые предоставляются государственными предприятиями населению. Генеральная прокуратура, считает Виктор Янукович, должна установить, "кто сейчас стимулирует эту систему, и сделать выводы, кто осуществляет сопротивление".

ЧИТАЙТЕ: Казначейство: Украина на 6% недовыполнила бюджет по доходам

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVdzNVF5c3dXVWhSZFhSRGR6Qk1abEYyWkVOM01GbG1VWFJrUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх