EN|RU|UK
 Происшествия
  351  2

 В Ялте официально установили стоимость аренды жилья - в курортный сезон все умножается на "2"

В Ялте установлены официальные размеры минимальной стоимости аренды недвижимого имущества физических лиц и услуги по временному проживанию в городе.

Об этом говорится в решении, принятом на сессии горсовета 8 июня. По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, соответствующее решение было принято на сессии горсовета. Согласно решению, суточная стоимость проживания одного человека в межсезонье - с 1 октября по 30 апреля - не может быть ниже 27,2 грн в квартирах с подселением или частичными удобствами, 40,8 грн - в домах с частичными удобствами, 54,5 грн - в квартирах и 68 грн - в домах усадебного типа. В курортный сезон к этим цифрам применяется умножающий коэффициент 2.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Янукович в Крыму: лето, друзья, "крутые "тачки" и мысли об экстремизме. ФОТОрепортаж

В документе сказано, что минимальная месячная стоимость аренды квадратного метра помещения составит 20,23 грн для некоммерческой деятельности, 60,69 грн - для коммерческой, 40,46 грн - для производственной. Как сообщалось, Крым в 2011 году рассчитывает принять более 2 млн российских туристов. Об этом Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в России Владимир Ельченко сказал журналистам в Москве.

СМОТРИТЕ: Янукович осмотрел кровати для рожениц со встроенным мр3-плеером: Мы тут решили, как говорят, скинуться - на ремонт, на реконструкцию. ВИДЕО.

"Если говорить о конкретных цифрах, то в этом году Крым планирует принять более 6 млн. туристов, что примерно на 5% больше, чем годом ранее, треть из которых россияне. В 2010 г. российских туристов было в Крыму 1,4 млн. человек, в этом планируется более 2 млн.", - сказал Ельченко.

Источник: Корреспондент
VEhrNGRrdzVSME13V1ZCU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJjamxETnpCWlRGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх