EN|RU|UK
 Политика Украины
  17460  3
Материалы по теме:

 Судья Вовк мягковатый человек, но сверху нажимают, и у него нет поля для маневра. Наверное, он устал от этой роли, – Луценко

Супруга подсудимого экс-министра внутренних дел Ирина Луценко об усталости судьи по делу ее супруга от своей роли, «давления сверху» и самой ситуации…

«Когда я приходила в суд, чтобы знакомиться с материалами дела, он (судья Вовк, – ред.) изображал расположение. Хотите получить разрешение ходить к мужу? Пожалуйста. Хотите смотреть дело? Пожалуйста. Разрешите, обеспечьте, сделайте, – рассказала Ирина Луценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». – Но он просто жертвует малым, не делая никаких серьезных уступок. И это очень заметно. В зал допустили прессу; судья Вовк дает себя фотографировать: короче говоря, он позволяет делать это шоу, дает публике хлеба и зрелищ! Хотите – ешьте! Но у него есть четкое указание: вот только так – и не иначе. И то, как он двигается по процессу – без аргументов, без ссылок на конкретные статьи – глядя на это, мы прекрасно понимаем, что приговор заранее известен. Мало того, все идет по заранее составленному графику».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луценко: "Судья Вовк "спалил" заместителя главы Администрации президента… Дедушка Фрейд улыбнулся в гробу"

«Вообще-то он мягковатый человек – но с четкими указаниями сверху, – отметила также супруга экс-министра. – «Достали» судью Вовка (как я чувствую) не только отводы, но сама эта ситуация, при которой он должен быть участником этого процесса. Сверху нажимают, и у него нет поля для маневра. Наверное, он устал от этой роли. Но ведь еще все впереди…»

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVtZGtSMFF3VEZJNE1GbElVbWM1UXpBd1dYcFNhak42VVdzNVEyWXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх