EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  834  2

 Пьяный депутат на Porshe Cayenne протаранил четыре авто

В Ростове-на-Дону Porshe Cayenne, за рулем которого, по сведениям блогеров, находился пьяный депутат городской Думы от «Единой России», протаранил четыре стоявших машины, один человек погиб, водитель отделался ушибами.

Водитель Porshe Cayenne, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в 02:44 мск пятницы допустил столкновение с ВАЗ-2106, водитель которой в результате скончался», – рассказали в пресс-службе УВД Ростова-на-Дону.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Одесситы устроили самосуд над водителем джипа, который сбил женщину на тротуаре

Затем Porshe в два такси Skoda, задев еще Dewoo Nexia. По сведениям ростовских блогеров, за рулем Porshe, у которого на фотографиях происшествия виден госномер О 530 ОО, находился депут городской Думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Островенко.

«По прибытию на место ДТП сотрудников ДПС, выяснилось, что за рулем Porsche Cayenne находился Островенко Дмитрий Григорьевич – депутат городской думы», – пишет у себя в блоге serge86kiss.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Народный депутат из России и его помощник подрабатывали в Киеве вымогательством.

«Островенко оказался в стельку пьян и едва стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ДПС, собравшаяся толпа людей чуть не устроила самосуд,но доблестные полицейские всячески, как могли, защищали депутата,народного избранника», – добавляет он.

«Porsche врезался в зад ВАЗ 2106 и протащил ещё около 50 метров, пока на пути не встретились припаркованные автомобили. В результате ВАЗ оказался смятым в «лепёшку», водитель ВАЗ, 23 летний студент РИЖТа,Игорь Вербенко, скончался практически мгновенно. Тело погибшего извлекали более 1 часа», – описывал подробности аварии блогер
Источник: Газета.ру
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVV3hrUXpBd1RHcFJkbVJEZHpCWk9HY3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх