EN|RU|UK
 Политика Украины
  1681  55
Материалы по теме:

 За резолюцию Европарламента по Украине голосовало всего 37 депутатов из 737, - Колесниченко

Резолюции Европейского парламента о ситуации в Украине не отображает мнения большинства депутатов.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире 5 канала, комментируя резолюцию Европарламента о ситуации в Украине "Дела Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства".

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Европарламент принял жесткую резолюцию по Украине

"Один нюанс: Европарламент это 737 депутатов, а за эту резолюцию проголосовало 37. Даже нет 4%", - отметил он.

"Только дайте населению эти цифры, и все станет на свои места. Это называется "классическая манипуляция общественным мнением", - добавил Колесниченко.

ПР нашла в Европарламенте депутатов, которые открестились от скандальной резолюции по делу Тимошенко

"Регионал" заявил, что правящей партии мешают проводить свою политику.

"Нам этого не позволяют делать. С одной стороны нам обещают какие-то коврижки в Европарламенте, и при этом играя двойную политику… Даже эта группа Европарламента, из 737 депутатов 30 человек, говорят о выборочном правосудии и требовании не ограничивать свободу передвижения выдающихся политиков, это называется прямое вмешательство в правосудие", - заявил депутат.

Согласованный проект резолюции Европарламента по Украине: "Обеспокоены ростом преследования представителей оппозиции". ДОКУМЕНТ

"Если суд определил меру пресечения, никто не вправе этого делать", - добавил он.

Колесниченко уточнил: "Почему Европарламент не обратился в адрес выборочного правосудия американского, где действия связанные с закупкой вакцины по свинскому гриппу на сумму 19 миллионов долларов, которые теперь возвратят в Украину, признаны преступными?".

"Почему-то с американским правосудием никто не спорит, а это ляжет в основу нового обвинения госпожи Тимошенко", - заявил "регионал".

Партия регионов "наехала" на СМИ из-за резолюции Европарламента по делам Тимошенко и Луценко

Ранее сообщалось, что за принятие резолюции проголосовали 37 депутатов Европарламента, против - 16, воздержались - 7 депутатов. Голосование проходило путем поднятия рук.

Источник: УП
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1jNVEzb3dURGRSZFRsREt6Qk1URkYyWkVNck1FeFZaekJNVkZGMFpFTTNNRXcxT0RCS1VGRnVPVU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх