EN|RU|UK
 Политика Украины
  328  0

 У Пшонки говорят, что глава управления, ответственный за Тимошенко, сам перешел на другую должность

Экс-главу Главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ Александра Калифицкого перевели на низшую должность в связи с реорганизацией.

Об этом сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Пшонка уволил начальника управления, ответственного за Кучму и Тимошенко

Как известно, экс-главу назначили первым заместителем начальника Главного управления надзора за соблюдением законов при осуществлении ОРД, дознания и досудебного следствия.

"В аппарате Генпрокуратуры продолжается реорганизация, в том числе Главного управления по особо важным делам. В связи с этим продолжаются определенные кадровые перестановки", - уточнили в пресс-службе.

"Калифицкому было предложено несколько должностей. С учетом своего опыта работы следователя, он согласился на предложение о переводе... для усиления работы указанного Главка, где также происходит реорганизация", - отметили в Генпрокуратуре.

"Его переход на другую должность никаким образом не отразится на работе Следственного главка, большинство резонансных дел находятся на завершающей стадии - стадии ознакомления обвиняемых с материалами уголовных дел", - уточнили в ГПУ.

Источник: УП
VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRuUkhRVEJNVUZGelRrTTVNRXhxVVhRNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWkVWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх