EN|RU|UK
 Политика Украины
  5946  0

 Янукович пообещал направить в Венецианскую комиссию новый законопроект о выборах

Украина направит новый проект закона о выборах народных депутатов в Венецианскую комиссию.

Это подчеркнул Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с Председателем Европейской комиссии «За демократию через право» (Венецианской комиссии) Джанни Букиккио, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«В прошлом году мы приняли Бюджетный кодекс, Налоговый кодекс, и, как я обещал, начали работать над законом о выборах. Для того, чтобы подготовить его своевременно, заранее, к этой работе привлечено большое количество общественных организаций, политических партий и международных консультантов», – отметил Виктор Янукович.

Читайте также на Цензор.НЕТ: ПР: Мелким фракциям в парламенте не место

«Комиссия во главе с министром юстиции Александром Лавриновичем отработала проект избирательного закона, и мы готовы направить его в Венецианскую комиссию», – сказал глава государства.

Президент поблагодарил Джанни Букиккио за то, что он откликнулся на приглашение посетить Украину и обсудить актуальные вопросы сотрудничества Украины с Венецианской комиссией в конституционно-правовой сфере.


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmRHUkRPVEJNV0ZKb2RFTTBNRXhFVVhaa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9Rell3VERkUmRrNUROREJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS1RGRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх