EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  4621  32

 От Ляшко ушла пресс-секретарь: Я не смогла привыкнуть к постоянному мату и необходимости подлизываться

Пресс-секретарь депутата Олега Ляшко Галина Плачинда уходит со своей должности.

Об этом пишет Телекритика со ссылкой на Плачинду.

"Я ухожу с должности пресс-секретаря Олега Ляшко, но не из журналистики", - сказала она.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Ляшко впустил в "недоторканое"

По ее словам, основные причины увольнения – "постоянная нецензурщина" в ее адрес, недоразумения с депутатом, ненормированный рабочий день, отсутствие выходных и невысокая зарплата.

Кроме того, в письме Плачинда дала несколько советов тем, кто в будущем будет претендовать на вакантное место.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Ляшко боится стать разносчиком инфекций: "Поэтому надо мыть не только руки, но и ноги, и все остальное…"

"Тем, кто хочет рискнуть и попробовать себя в этой роли,  даю несколько ценных советов:  во-первых, вы должны быть готовы к постоянной нецензурщине в ваш адрес", - написала она.

"Рабочий день ненормированный, не говоря уже об отсутствии выходных. Если в 23:00 вы не поднимете трубку - можете много интересного узнать о себе, в-третьих, ваши шансы стремительно вырастут, если вы умеете подлизываться, льстить и выслуживаться перед своим шефом", - сказала она.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Ляшко познал вкус фермы

"Забудьте о бюджете на сотрудничество со  СМИ. Любимая фраза Олега Валериевича: "Любой дурак умеет за деньги, а ты сделай за так..." (когда речь заходила о размещении материалов в СМИ). Очень радуется Олег Валериевич, когда удается разместить "за так" свое интервью - пусть даже в районке Балтского района Одесской области", - сказала Плачинда.

Она также добавила, что Ляшко на всех встречах "говорит одно и тоже, не затрудняя себя продуцированием новых тезисов".

"Однако проблема в том, что именно вам нужно будет то все, сказанное господином Ляшко в тысячный раз, трансформировать в печатные материалы - от "Голоса Украины" до местных районных. И это, поверьте, самое сложное", - добавила Плачинда.

Источник: https://censor.net.ua/n171511
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх