EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2232  27
Материалы по теме:

 Регионал Стоян: Депутаты не будут голосовать за ограничение максимальной пенсии

Народный депутат от Партии регионов Александр Стоян считает, что значительная часть народных избранников не будут голосовать за пенсионный законопроект, который содержит норму об уровне максимальных пенсий.

«В этом законопроекте написано, что максимальная пенсия будет ограничиваться 10 прожиточными минимумами — 7 тыс. 640 грн. Часть депутатов-пенсионеров, а их почти 100 в парламенте, не будет голосовать за такое ограничение своих пенсий», — предположил регионал.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Регионалы против урезания максимальной пенсии: "Коллег это возмутило"

Напомним, что в правительственном законопроекте максимальный уровень устанавливается не только для новых пенсионеров, но и для тех, кто уже получает большую пенсию.

Отметим также, что эта норма никак не будет побуждать к голосованию остальных депутатов, которые по действующему сейчас законодательству в будущем получат весьма значительные пенсии.

Против ограничения пенсий уже высказался спикер парламента Владимир Литвин, который к тому же считает, что в Раде нет 226 голосов даже для включения пенсионной реформы в повестку дня.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Пенсионерка топлес пожелала авторам реформы до нее, "сук@м, не дожить
Источник: ZN.UA
TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERhREJaVEZGMmRFZFFNRXd3ZGt3NVF5OHdURmhSZG1SSFFqQk1hbEYyZEVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1RGQyWk9ReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXd6VW1rNVF6VkpUa041TUV3M1VYUTVSMEV3VEVSU1oyUkhRMlpPUXk4d1RGaFJkbVJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх