EN|RU|UK
 За рубежом
  1293  9

 В Москве анархисты разгромили стоянку элитных автомобилей

В Москве в ночь на четверг на Ленинском проспекте во дворе дома № 98 совершено нападение на автостоянку.

По его данным, в 04.30 группа молодежи в количестве девяти человек закидала через забор автостоянку с частными автомобилями металлическими гайками, шариками, осколками красного кирпича, после чего на территорию автостоянки было брошено самодельное зажигательное взрывное устройство. Нападавшие с места происшествия скрылись.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО:  "Кислотные" атаки на киевские стоянки: сезон открыт

В ходе осмотра места происшествия, по словам источника, на территории автостоянки было обнаружено еще два не сработавших самодельных взрывных устройства: одно из них начинено металлическими шариками, другое зажигательное. Кроме того, обнаружена воронка размером 20 на 20 см.

По словам источника, вероятнее всего, данное нападение совершили члены радикально настроенной анархистской группы «Анархистская герилья». Ранее члены этой группы уже совершали громкие преступления, последним из которых стал подрыв мощного зажигательного взрывного устройства на территории поста ГИБДД на 22-м км МКАД, совершенный три дня назад.

По факту нападения на автостоянку возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Владельцам десяти дорогостоящих машин нанесен значительный ущерб.


Источник: Газета.ру
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmRuUkhVREJNTTFGMWRFTjNaazVEWXpCTU4xSm5aRU0yTUV4TVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх