EN|RU|UK
 Политика Украины
  3648  28

 Луценко советует Тимошенко предоставить людям "план евроремонта Украины" и договориться с Яценюком и Кличко

Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что лидеру партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко нужно предоставить людям план преобразований в стране.

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде", находясь в СИЗО.

"Юлия Владимировна успешно прошла тяжелый период общественной апатии. Она смогла отстоять свой лидерский статус по всем опросам социологических служб. Теперь ей важно идти к людям с конкретным планом евроремонта Украины. Не с привычными лозунгами улучшения и укрепления, а именно с конкретным планом, которого ждут 30% тех, кто никому не верит. Именно поэтому власть Партии регионов и предъявляет ей абсурдные обвинения, ограничивая ее политическую работу. Они знают, что прямое общение Тимошенко с людьми окончательно убьет остатки их рейтингов", - заявил бывший глава МВД.

Читайте на Цензор.НЕТ: Витренко: "Нас всех держат за дураков с завязанными глазами… Азаров делает аферы на порядок крупнее Тимошенко"

Кроме того, Луценко выступает за усиление сотрудничества некоторых оппозиционных политиков между собой. "Еще одно трудное задание Тимошенко - начать разговаривать и договариваться с Яценюком и Кличко. Это трудно, но необходимо", - отметил он.

Напомним, сегодня Печерский суд Киева начинает рассмотрение дела Луценко по сути.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhWT1F6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх