EN|RU|UK
 Политика Украины
  3786  70

 Корчинский: "Хотим, чтобы все плохие люди висели на фонарях Крещатика. А в следующем году осудим пытки над Могилевым и политзаключенным Януковичем"

Года через два все уже будет украдено окончательно. И то, что есть в государственной собственности, и земля. Но не надо так переживать по этому поводу – ибо все, что украдено, может быть отобрано. В свое время армяне скупили весь Азербайджан. Сейчас в Азербайджане нет армян…

«Нынешний режим значительно лучше предыдущего. Тот был лицемерный, а нынешний – честный. Эти люди даже не пытаются делать вид, будто хотят что- нибудь изменить для Украины, любят нас и эту землю. Они хотят только красть – а то, чего не украсть, стремятся арестовать. И это очень хорошо, потому что не вызывает иллюзий. Конечно, хотелось бы, чтобы публика немного активнее реагировали на раздражители, но будем надеяться, что постепенно это произойдет, – утверждает лидер «Братства» Дмитрий Корчинский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на журнал «Країна». – С другой стороны, наш нынешний нелицемерный и честный режим слаб. И это дает надежду. На это указывает то, как он пасует перед малейшими трудностями».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский: "У народа было две иллюзии – Ющенко и Янукович… теперь люди начнут надеяться на нож и булыжник, а не на власть"

«Года через два все уже будет украдено окончательно. И то, что есть в государственной собственности, и земля. Но не надо так переживать по этому поводу – ибо все, что украдено, может быть отобрано. В свое время армяне скупили весь Азербайджан. Сейчас в Азербайджане нет армян. То есть, здесь нет большой проблемы. На мой взгляд, идет все, как и должно идти. Ненависть понемногу нарастает, а иллюзии уменьшаются, – отметил также он. – Восстание. Это именно то, чего мы ожидаем 20 лет. Все время хотим, чтобы волна народного гнева наконец поднялась и все плохие люди висели на фонарях на Крещатике. Когда-нибудь это должно произойти, наконец».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский: "Имеют смысл только нелегальные акции и противозаконные действия, потому что мирные акции – это голимая симуляция"

 «Мы абсолютно четко можем сказать, что где бы ни началось (о восстаниях, – ред.) – в Беларуси, России или Украины – это перекинется на всех. Думаю, следующий год будет горячий, потому что где-то оно начнется, – пояснил также господин Корчинский. – Это – выборы в Украине, выборы в России, серьезные экономические проблемы в Беларуси. Выборы, наконец, в Соединенных Штатах. Да и, будем надеяться, терпение лопнет. По крайней мере, мы запланировали на следующий май конгресс правозащитников, где основными будут вопросы осуждения пыток над Могилевым и нарушение гражданских прав политзаключенного Януковича».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский: "Мы живем в милицейском государстве… Но уголовные дела и аресты – это было всегда. И при Ющенко тоже…"

«Они все делают очень правильно. Нужно сейчас собрать как можно больше из всех денег и дружить с Россией. Ибо они понимают, что скрываться все равно придется под Москвой», – подытожил лидер «Братства».

VEhrdlVXMTBReXN3V1VSU2FEbEROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnVUa01yTUV4UVVYVk9RemN3VEZoUmMyNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYWTVSMEV3VERkU1ozUkRNVEJaU0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх