EN|RU|UK
 За рубежом
  369  7

 Лукашенко - правительству: "Вы у меня как дети малые. Чуть отвернулся, а вы тут чуть дом не сожгли!"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал действия правительства, допустившего очередной скачок роста цен на бензин, и пообещал в наказание урезать вдвое лимит топлива членам кабинета министров, чтобы те «ездили на велосипедах».

"С завтрашнего утра наполовину урезать лимит топлива правительству и администрации. На велосипедах пусть ездят, тогда, может быть, будут думать, как думают люди», - сказал Лукашенко, передает БелТА.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО - Лукашенко-наглым белорусам: Зачем вам валюта? В Египет в отпуск захотелось? Пойдите и одолжите. Чего вы ко мне обращаетесь? 

«Как назло делают!» - добавил президент. "Я не могу допустить издевательства над людьми", - подчеркнул Лукашенко.

«Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний», - констатировал глава государства.

«Тогда, ребята, я скажу вам, не в стране, а где-то за пределами надо будет искать работу, - сказал Александр Лукашенко, обращаясь к присутствующим в зале. - Я допустить этого издевательства над людьми не могу. Я вас предупредил 10 дней назад, премьер-министра лично».

В частности Президент подчеркнул, что на сегодняшнем совещании намерен услышать внятные объяснения с точки зрения внутренней ситуации в стране.

«Честное слово, как дети малые. От вас спички в доме надо прятать, ибо дом сожжете. Чуть отвернешься - точно дом сожжете», - сказал президент.


VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dURmhSZFRsREt6QlpTRkYxVGtNdk1FeFlVWFJJZWxGMWRFZEJNRXhxVVhRNVF6UXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх