EN|RU|UK
 Спорт
  206  13
Материалы по теме:

 Колесников не доволен персоналом и отелями к Евро-2012: "Но все стараются..."

Подготовка персонала к Евро-2012 "оставляет желать лучшего", заявляет вице-премьер Борис Колесников.

Об этом он сказал журналистам в Донецке. "Но все стараются. Я думаю, времени (для подготовки) достаточно", - отметил Колесников. "Донбасс-Арена нам обещала качественную стажировку для (персонала) Львова и НСК "Олимпийский", - добавил он. Кроме того, он сказал, что в Донецке из объектов Евро-2012 осталось достроить окружную дорогу и дорогу между стадионом и окружной.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Колесников предлагает россиянам тренинг перед ЕВРО-2012 – пожить в общежитиях, которые будут работать одно-, двухзвездочными отелями

По словам Колесникова, "особых трудностей, кроме дорог, нет". Однако главной проблемой в подготовке вице-премьер считает гостиницы. "То, что мы называли 20 лет назад отелями, таковыми не является", - подчеркнул он, добавив, что гостиничными местами сейчас на 100% обеспечены лишь представители "семьи УЕФА".

ЧИТАЙТЕ: Колесников признал, что хуже милиционеров английский не учит никто

"Еще не один город не выполнил те параметры, которые закладывались", - сказал Колесников, отметив, что гостиницы строятся на 100% за счет частных инвестиций. Кроме того, отвечая на вопрос, кто может стать руководителем Львовского аэропорта, Колесников заявил: "Наши американские консультанты готовят нескольких молодых ребят. Это будут украинцы, львовяне".

Источник: УП
TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0hZd1NuSlJkblJETnpCTVdGSm5aRU01TUV4cVVYVjBReXN3VEVsMlREbERWakJNVEZKblRrTXJURlJKZDAxVVNqZ3dURGRTWjNSRE1UQk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх