EN|RU|UK
 Политика Украины
  655  9

 Витренко: "Я для Януковича – как тень отца Гамлета. Я как совесть, которую они потеряли"

Лидер ПСПУ Наталия Витренко утверждает, что отношения Януковича с Ющенко сейчас прекрасны, т.к. «у них одни хозяева – Вашингтон и Брюссель»…

«Вы знаете, на Западе не такие простые люди, как вам кажется. Они судят по делам. Самое главное – конкретная деятельность Януковича. Запад очень ею доволен. Проанализируйте одну составляющую – внешний вектор. Янукович продолжил политику Ющенко по выполнению Хартии о стратегическом партнерстве Украина-США по втягиванию нашей страны в НАТО, – утверждает Наталия Витренко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ТСН. – Поэтому спектакль с приходом Затулина и Маркова в Раду они рассматривают как развлечение. А то, что те сели вместе и водку выпили на камеру – это такое дело. Самое главное, что с Россией ничего не решается... Нет никакого продвижения в отношениях».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Витренко: "Янукович подчинен Герман… В их любовные связи не верю. Думаю, ему звонят из Брюсселя и говорят: пацан, будешь делать то, что скажет она"

«Я агитировала за Януковича, думая, что он будет альтернативой Ющенко и Тимошенко. Оказалось – нет! Обое рябое! – отметила также она. – Мне рассказывали конфиденциально, что гонцы от Януковича ездили в Брюссель, Вашингтон до выборов. Договаривались, наводили мосты, убеждали, что он будет вести «правильную» политику. Поэтому Януковича там утвердили еще до выборов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Витренко: "Россия опять наступила на грабли из-за близорукости. Ей показалось, что Янукович и "регионалы" – это альтернатива Ющенко"

«Я для Януковича – как тень отца Гамлета. Я как совесть, которую они потеряли. Хожу с колокольчиком и напоминаю, что они обещали и не выполнили. И чем дальше они погружаются в вонючую жижу похоти и предательства, тем больше они меня ненавидят», – подытожила госпожа Витренко.

VEhrdlVXdDBRelF3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEZFRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnVaRU5STUV0TVVXNW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх