EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4465  52

 Витренко: "Нас всех держат за дураков с завязанными глазами… Азаров делает аферы на порядок крупнее Тимошенко"

Лидер ПСПУ, доктор экономических наук Наталья Витренко говорит, что претензии, предъявленные экс-премьеру Тимошенко по сравнению с аферами нынешнего Кабмина и его руководителя, гораздо мельче…

«Логику «что позволено Юпитеру – не позволено быку» мы ощущаем на каждом шагу. Возьмите хотя бы решение парламента по списанию 24 млрд. гривен. Если бы нечто подобное сделала Тимошенко, ее бы уже растерли в порошок. Нынешний же парламент спокойно подписал этот закон, считая порядком вещей подарить олигархам 24 млрд. и плюс расчеты между ними – 25 млрд. гривен. То же самое происходит и по киотским деньгам, – заявила Наталия Витренко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Все дело в том, что всей правды сегодня узнать не-воз-мож-но! Просто невозможно! Химичила ли Тимошенко, пускалась ли в какие-то авантюры… Я убеждена, интуитивно это ощущаю, что Азаров делает аферы на порядок крупнее нее – причем не только правительство в целом, а и просто, если брать составные части. Вот, например: сколько мне уже рассказывают легенд о работе Джарты в Крыму. Но кто может сейчас узнать правду об этом?»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Витренко: "Знаете, что меня больше всего поражает в Партии регионов? Их дремучая неграмотность…"

«Только потом, если восторжествует справедливость и их всех, «сегодняшних», выбросят с политического Олимпа; если будет работать КРУ и проводиться независимые расследования – тогда только мы сможем узнать правду. А сейчас – увы, – подытожила она. – Сейчас нас всех держат за дураков с завязанными глазами, полагая, что достаточно оставить свободными уши, – для того, чтобы удобнее было навешать лапшу. И все».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFp6Qk1SRkpuWkVNdk1FeHFVWFY1UkZGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVXhSYzBNNGRqQktSRkYwT1VOM01GbEVVWFowUTNsbVRrTlRNRXhxVW1kMFIwRXdURmhSZG1SRE5qQk1OVGd3UzB4UmRVNURPREJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSYzJSSFR6Qk1WRkYwZEVNeE1GbEtPREJaVUZGek9VTXJNRXgyVVhaMFEza3dURE5SZG5SRE1VbE9RekF3VEZoUmRUbERLMlpPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх