EN|RU|UK
 Происшествия
  456  5

 Арестованы хулиганы, которые избили журналистов "5 канала"

В производстве прокуратуры Подольского района столицы находится уголовное дело, возбужденное в отношении трех граждан по факту препятствования законной профессиональной деятельности журналистов «5 канала » и хулиганства, совершенного группой лиц.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе прокуратуры Киева, указанные лица, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 1 июня 2011 беспричинно напали на съемочную группу «5 канала» в одном из дворов на ул. Еленовской в городе Киеве, которая снимала там сюжет согласно редакционного задания.

При этом они грубо нарушили общественный порядок, нанесли телесные повреждения оператору и мужчине, который давал интервью журналисту.

Выяснено, что один из нападавших ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство и неоднократно задерживался милицией за нарушение общественного порядка. По представлению следователя прокуратуры вчера Подольским районным судом города Киева ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Досудебное следствие по делу продолжается.

VEhrNGRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9RelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0U1VFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх