EN|RU|UK
 Политика Украины
  33504  629
Материалы по теме:
Все про:Россия (74641)

 Азаров возвращается из Москвы ни с чем

Россия и Украина в ходе переговоров подтвердили, что будут строго выполнять действующие соглашения как по поставкам российского газа в Украину, так и по транзиту газа через украинскую территорию.

Такое заявление сделал премьер-министр РФ Владимир Путин по итогам заседания российско-украинского комитета по вопросам экономического сотрудничества, сообщает РБК.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Азаров поехал к Путину: "Газовая петля душит нас! Вопрос жизни или смерти!"

Премьер-министр Николай Азаров в ходе заседания украино-российского межправительственного комитета по экономическому сотрудничеству заявил, что считает газовые соглашения с Россией обременительными для украинской экономики. Он отметил, что Украина надеется на то, что по вопросу пересмотра газовых соглашений удастся найти взаимовыгодные решения.

Путин: Мяч на украинской стороне

В конце апреля министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко спрогнозировал, что до сентября Украина и Россия смогут найти компромисс по пересмотру контракта на поставку природного газа в Украину, договорившись о снижении цены. По данным министерства, в 1 квартале цена российского газа для Украины составляла 263,89 доллара за тыс. куб. м, во 2 квартале она повысилась до 295,6 долларов за тыс. куб. м (297 долларов, по данным НАК «Нафтогаз Украины»).

Азаров остался с Путиным "один на один"

По прогнозам Минэнерго, в 4 квартале она превысит 400 долларов за тыс. куб. м

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 
 
 вверх