EN|RU|UK
 Политика Украины
  504  14

 Зазывая в Одессу, Костусев "отдал" Ниццу Италии, и заметил, что там таких "раскованных" женщин не найти

Мэр Одессы Алексей Костусев допустился географического конфуза и повторил неполиткорректное заявление президента.

В интервью российской радиостанции "Эхо Москвы" чиновник, видимо наследуя президента Виктора Януковича, решил осуществить сексистский выпад по отношению к украинским девушкам. "Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень благожелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселые", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Костусев: В Одессе больше нет украинских школ

"Недаром в песнях пелось: "Ах, Одесса - жемчужина у моря!". Там были такие слова: "И женщины гуляют, танцуют до утра". На самом деле…", - отметил Костусев. На уточняющий вопрос журналиста, по-прежнему ли танцуют девушки, мэр ответил: "Танцуют", при этом заявил, что Ницца находится в Италии.

ЧИТАЙТЕ: Сын мэра Одессы Костусева – замглавы облсовета Гончаренко о деяниях своего отца: "Речь идет о камерной передаче аэропорта в те или иные частные руки"

"Одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-нибудь в Ницце, ты не найдешь…", - сказал Костусев.

Источник: УП
VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVUSGt2VVhWMFF5c3dURE5TYUU1SFJEQk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх