EN|RU|UK
 Политика Украины
  1677  45

 Витренко: "Самые запуганные люди – в Донецкой области. Все тотально ненавидят Януковича, Колесникова, Ахметова, Джарты – эту донецкую братию!"

По словам лидера ПСПУ Наталии Витренко, самые запуганные люди в Украине – в Донецкой области…

«Я вам хочу сказать, самые запуганные люди в Украине – в Донецкой области. Они все тотально ненавидят Януковича, Колесникова, Ахметова, Джарты – всю эту донецкую братию! Но ничего не могут сказать – боятся. Боятся, что выгонят с работы, выселят из квартиры, что нигде больше на работу не примут. Я была в этом регионе и видела все своими глазами», – заверила Наталия Витренко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Витренко: "Знаете, что меня больше всего поражает в Партии регионов? Их дремучая неграмотность…"
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJhM1JETkRCWlRGSm5Ua014TUV3elVYVjBReXRtVGtOVk1FeGlVWE5PUjBFd1dVeFNhVE42VVcxMFF5c3dUSFpSZEdSSFFqQk1NMUYxVGtNMk1FdzNVWE51ZWxGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNFeDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VZNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх