EN|RU|UK
 Политика Украины
  460  3

 Герман рассказала правду о том, как ее вывозили ночью в лес, - участник событий

Большинство из того, что говорила Анна Герман в эфире одного из украинских телеканалов о Николае Мельниченко соответствует действительности.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил автор книги "В центре кассетного скандала" Владимир Цвиль, который в своем автомобиле вывозил бывшего охранника Кучмы за границу.

Он подчеркнул, что имеет добрую память и хорошие архивы событий осени 2001 года.

"В том, что я прочитал и услышал, в основном все соответствует действительности. Мне приятно, что на эту тему Анна Герман высказалась откровенно и объективно, не искажая факты. Если она так разговаривает на другие темы, представляя Президента и его администрацию, то мне приятно, что такой человек у Президента есть", - подчеркнул В.Цвиль.

Читайте на Цензор.НЕТ: Герман рассказала, как из-за пленок Мельниченко ее среди ночи вывезли в лес

На вопрос, кем являются эти люди, которые советовали Мельниченко, что говорить в эфире радио "Свобода", он ответил, что не обязан об этом рассказывать, поскольку сейчас по этому делу продолжается следствие.

"Я не хочу выходить за рамки этого процесса и разглашать те моменты, которые могут повредить объективному расследованию", - подчеркнул В.Цвиль.

Как сообщал УНН, советник Президента Украины Анна Герман в эфире одного из телеканалов сообщила, что когда Николай Мельниченко давал интервью Радио "Свобода", около него стоял человек, который говорил ему, что говорить в эфир.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1NucFJkR1JETnpCWmVsRjJaRU0wTUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtbEVVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjFVMFJSZGs1RGR6Qk1ibEYyZEVkQlRIa3ZVWFk1UXpjd1RGaFJkbVJETmpCTVoyY3dTbnBSZEdSRE56QlplbEYyWkVNME1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх